首页 > 前端开发 > HTML/CSS > 10个超赞的界面设计工具
2014
02-13

10个超赞的界面设计工具

Kendo UI

Kendo UI 是 Telerik 开发的基于 jQuery HTML5 的 UI 框架,开发面向桌面、移动设备的应用程序,主要有 Kendo UI Web,Kendo UI Mobile 和 Kendo UI DataViz 三个版本。它包含了大量 UI 组件、丰富的数据可视化框架、一个自适应移动框架,以及 HTML5 app 开发所需的所有工具,如数据绑定、模板、拖放 API 等等。

Kendo UI Web,Kendo UI Mobile,Kendo UI DataViz,jQuery HTML5,UI 框架

MOQUPS

这个工具可创建出非常惊人的 HTML5 app,具有高保真、独立分辨率的 SVG 模型和线框。

MOQUPS,HTML5 app,SVG 模型,界面设计工具

Webflow

Webflow 可以让你直接在浏览器上创建交互式布局和像素完美的设计元素,并且不用编写一行代码!

Webflow,界面设计工具

JetStrap

这是一个完全基于 Web 的界面设计工具,JetStrap 号称不仅仅是一个模型工具,它是针对 BOOTSTRAP 3 中最顶尖的界面开发工具。

JetStrap,Web 界面设计工具,BOOTSTRAP 3

NetAdvantage ICONS

这个图标库是著名界面控件开发商 infragistics 提供的,它分类齐全、系统,可以为用户界面添加各种专业的、充满艺术格调的图标,使用后为界面外观增色不少。难得的是这些图标即插即用,操作非常方便!

NetAdvantage ICONS,infragistics,图标库,界面设计工具

UI Parde

这是一个在线设计工具,你可以用它设计按钮、菜单、图表和功能区,设计好后可以一键生成 HTML 或 CSS 代码,生成的图标还可以直接导出 PNG 格式的图片。总之,这款 UI 设计工具不要求你有多么丰富的代码知识。

UI Parde,UI 设计工具,界面设计工具

Fluid UI

Fluid UI 是目前最快的移动 app 原型设计工具,它可以在移动设备上测试各种低保真和高保真的 app 模型,帮助你以最快的速度收集 app 需求,节约时间和金钱。

Fluid UI,app 原型设计工具,界面设计工具

SkinCrafter

这是一个非常强大的自定义皮肤库,可以作为 ActiveX 控件或者 .NET (x86 + x64) 控件使用的 GUI 设计工具。它支持所有常见语言如 VB,C#, VB.NET (x86 + x64), MS Visual C++, MS Visual Basic, Borland Delphi, CA – Visual Objects, Rapid Euphoria 等。

SkinCrafter,皮肤库,界面设计工具

Mobile Patterns

iOS 和 Android 系统屏幕截图库,可作为开发人员和设计师的参考。

Mobile Patterns,iOS,Android,界面设计工具

UI Faces

非常好用的示例创建工具:

UI Faces,界面设计工具

来自: www.evget.com
最后编辑:
作者:sleepyan
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!